Tergabung dalam grup tilawah Quran online melalui WhatApp mengadakan khataman Quran di Tenda Putih Victoria Park Causeway Bay Hong Kong, Ahad (9/3).

Usai khataman, grup One Day One Juz (ODOJ) mengadakan perpisahan dengan anggota ODOJ yang akan pulang ke tanah air.
Untuk memotivasi para BMI Hongkong tersebut, panitia mengundang motivator nasional adal aceh, Ustadz Tri Wahyudi untuk tampil memotivasi dan sekaligus memimpin doa khataman. Ust. TW juga menceritakan sekilas perjalanan berdirinya ODOJ melalui kisah sahabat Nabi Saw yang khatam Quran sehari 10 kali. di tengah acara motivasi, banyak peserta terharu dan meneteskan air mata, dalam menghayati materi tentang nikmatnya hidup berkah bersama alquran yang di sampaikan oleh ustad TW. Adapun ustad TW hadir di hongkong dalam rangka mengisi kegiatan family gathering dan capacity building bagi warga BMI hongkong yang di kontrak oleh dompet dhuafa selama 1 bulan.
Anggota ODOJ yang akan pulang ke tanah air yakni Munawaroh, Nariyah, Munikah, dan Tumaryatun dari group ODOJ 462.
Acara ditutup dengan tampilan kreasi tiap grup dengan menampilkan shalawat dan puisi Islami. (hanna zhera/titiew.localhost/project/personal/ddhongkong.org/ddhongkong.org).*